当前位置:新闻首页  杏耀平台地址

杏耀平台地址-最大的岛屿

2020年05月30日 02:02:12 来源:杏耀平台地址 编辑:杏耀平台如何

杏耀平台地址

海量资讯、精准解读杏耀平台几年了,尽在新浪财经APP

]article_adlist-->

李克强表示,经济增长不是不重要,我们这样做,实际上也是让人民群众对经济增长有更直接的感受,使经济增长有更高的质量,发展还是解决中国一切问题的关键和基础。“如果你统算一下,实现了‘六保’的任务,特别是前三保,我们就会实现今年中国经济正增长,而且要力争有一定的幅度,推动中国经济稳定前行。”

李克强:实现“六保”任务 就会实现今年中国经济正增长

针对记者提出的今年《政府工作报告》中没有设定GDP增速具体目标问题时,李克强回应,这次新冠肺炎疫情给世界经济造成严重冲击,可以说是史上罕见。最近主要的国际组织都预测,今年全球经济的增长是负3%甚至更多。中国经济已经深入地融合于世界经济,不可能置身事外,所以今年我们没有确定GDP增长的量化指标,这也是实事求是。但是,我们确定了保居民就业、基本民生、市场主体等“六保”的目标任务,这和GDP经济增长有比较直接的关系。

5月28日下午杏耀平台地址,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。

友情链接: